ES | EN

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de “INDUSTRIAS MARVES” S. A. DE C. V. emitido en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Industrias Marves Sociedad Anónima de Capital Variable, (en adelante Marves), con domicilio en Boulevard Industrial número 200 colonia Eduardo Ruiz de Uruapan, Michoacán, C. P. 60130 hace de su conocimiento que los datos personales que usted nos ha proporcionado o proporcionará, que obren o lleguen a obrar en el futuro en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por Industrias Marves S. A. de C. V. y/o las empresas que formen parte del Grupo Marves (empresas filiales) y de aquellos terceros que por las relaciones jurídicas existentes, o por su propia naturaleza tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?
Dependiendo de la operación que realice con Marves, son los datos que se le solicitarán, sin embargo de manera mínima se mencionan los siguientes:
- Nombre y domicilio.
- Actividad empresarial.
- Referencias comerciales.
- Producto o productos a adquirir.
- Registro Federal de contribuyentes.
- Copia credencial de elector.
- En caso de ser persona moral datos acta constitutiva.
- Datos apoderado.

¿Para qué nos sirven sus datos personales?
Sus datos personales serán tratados con el propósito de cumplir con las relaciones comerciales y/o jurídicas existentes entre Marves y/o sus empresas filiales y usted como titular de dicha información; de igual forma de manera enunciativa, más no limitativa sus datos personales se utilizaran para:
- Proveer servicios o productos requeridos;
- Informar sobre nuevos productos y/o servicios relacionados con el adquirido y/o contratado actualmente;
- Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
- Evaluar la calidad de nuestros productos;
- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
- Cumplir con resoluciones judiciales.

Transferencia de sus datos personales.
Marves podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales de ésta e incluso a terceras personas, dentro y fuera del país, salvo que exista su oposición expresa para tal fin en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Videograbación y circuito cerrado.
Al ingresar a cualquiera de nuestras instalaciones, por su seguridad e integridad física usted puede ser sujeto de videograbación, ya sea de su rostro o de cuerpo completo, por nuestras cámaras de circuito cerrado, datos que se almacenan en nuestra base de datos por un lapso de 30 días; transcurrido dicho lapso de tiempo dicho material videográfico es destruido.

Mecanismo para acceder o rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos (derechos ARCO).
Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento que nos hubiese otorgado, mediante la presentación de una solicitud por escrito, que deberá ser presentada mediante correo electrónico: mlara@marves.com; Marves contará con 20 días hábiles para atender su solicitud, y le informaremos sobre la procedencia de la misma por el mismo medio, es decir, mediante correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Marves, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o adicionar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, lo cual le será notificado y se hará de su conocimiento, por los medios que establece la legislación aplicable y directamente en nuestra página de internet: www.marves.com.